Доступно [Vikisews] Жакет Джекки. Размер 52 (евро). Рост 170-176 (Вика Ракуса)

Цена: 45р. Взнос: 45р.
Орг: Организатор
Тип: Оптовая складчина

Организатор

[Vikisews] Жакет Джекки. Размер 52 (евро). Рост 170-176 (Вика Ракуса)
Ссылка на картинку
Выкройка жакета умеренного объема, прямого силуэта, на притачной подкладке. На полочке нагрудная вытачка переведена в боковой шов. На полочке настрочные клапаны на пришивные пуговицы. Рукава втачные, длинные, двухшовные. В локтевом шве рукава шлица на пришивные пуговицы. Воротник – стойка. Однобортная застежка на обметанные петли и пуговицы. Длина жакета выше уровня бедер.

Для пошива жакета подойдут материалы костюмной группы, обладающие следующими свойствами:
- умеренно плотные, пластичные, держащие форму, нерастяжимые или малорастяжимые;
- по волокнистому составу материал может быть с содержанием натуральных (шерсть), искусственных (вискоза), смешанных (шерсть + шелк, шерсть + полиэстер и пр.) и синтетических волокон (полиэстер);
- рекомендуются следующие виды материалов: твид, костюмный, габардин.

Внимание! Не рекомендуются сильнорастяжимые (трикотажное полотно), мягкие, тонкие (плательная шерсть) и плотные шерстяные материалы (сукно).

Для подкладки изделия рекомендуются подкладочные материалы из искусственных (вискоза), смешанных (вискоза + эластан, вискоза + полиэстер) или синтетических волокон (полиэстер, полиэстер + эластан).
Жакет на фото выполнен из твида. Материал умеренно плотный, пластичный, мягкий, нерастяжимый, держащий форму. По составу из смешанных волокон: шерсть + полиэстер + вискоза. Плотность 450 г/м2.
Подкладка 100% вискоза. Плотность 50 г/м2.
 
Сверху